Наши товары

Кровля и комплектующие

Мягкая черепица

Облицовочный материал

Теплоизоляция

Окна, лестницы, водостоки

Пластики, теплицы


Дополнительная информация

Подкровельные пленки и мембраны

Оптовая цена: Тел:

+375 29 187-50-05

+375 29 640-03-36

+375 17 296-39-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все для вашей крыши!
парогидроизоляция
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 187-50-05
velcom +375 29 640-03-36
Городской +375 17 296-39-77
Городской +375 17 295-20-88
Городской +375 17 291-59-29

Наши бренды:

Подробнее


ТОВАРЫ В РАССРОЧКУ НА 3-6 МЕСЯЦЕВ С АВАНСОМ 30% И БЕЗ!

Оставим росу за окном


Добротная крыша надежно защищена от влаги. Даже дорогая керамическая черепица не спасет, если гидроизоляционные работы проведены с грубыми нарушениями. Мы знаем правильный алгоритм. И пользуемся только проверенными материалами. Для гидро- и пароизоляции кровли закупаем продукцию компании JUTA. Это ведущее предприятие в отрасли. Подкровельные и общехозяйственные мембраны и пленка, геомембраны – производственные достижения компании ценятся по всему миру.

При гидроизоляции крыши утеплитель прячут под диффузионную мембрану. Защиту от воды обеспечат мембраны JUTA. Чаще всего их применяют на скатных крышах.

Кроме того, JUTA – идеальный вариант для белорусского климата. На "мокром этапе" ремонта (залив полов цементными стяжками, оштукатуривание стен и прочая отделка) влажность внутри дома неизменно повышается. Система пароизоляции кровли проходит строгий испытательный срок. Водоотталкивающая немецкая пленка выдержит экзамен на "десятку". Нетканый материал прочен на разрыв. Ему не страшны оттепели.

Подкровельные пленки можно укладывать прямо на деревянный настил. Они выдерживают механические нагрузки во время монтажных работ. Их нельзя продавить при хождении, использовании при проведении гидроизоляции крыши лестниц. А утеплитель под ними будет "дышать", что продлит срок его службы.

Пленку JUTA, как правило, закрепляют на холодных чердаках, когда утепление проводят по верхним перекрытиям. JUTA устойчива на разрыв вдоль и поперек. Температурные перепады и механическое воздействие для нее также безвредны.

С помощью мембран JUTA также удобно проводить пароизоляцию. Полиэтиленовое полотно с рефлексным алюминиевым слоем защищено полиэфирной пленкой. Хороший выбор для скатной и плоской кровли. Пленка со 100%-ной гарантией не пропускает теплый воздух изнутри помещений. Это рекордсмен по прочности с высокой пластичностью. На отоплении можно экономить, ведь рефлексная пленка запирает тепло на замок!

Закажите пленки и мембраны от передового европейского производителя сию секунду! Мы готовы самостоятельно произвести изоляцию. А при вашем желании – довести до финала работы по кровле.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов