Наши товары

Кровля и комплектующие

Мягкая черепица

Облицовочный материал

Цена: : Оптовая цена Предложение от: "КровляСтройГрупп" ООО, Тел: velcom +375 29 187-50-05, velcom +375 29 640-03-36
Долговечные теплицы
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 187-50-05
velcom +375 29 640-03-36
Городской +375 17 296-39-77
Городской +375 17 295-20-88
Городской +375 17 291-59-29
Подробнее

Разновидности сайдинга


Существуют следующие разновидности сайдинга, которые отличаются прочностью, нагрузкой и внешним видом:

Виниловый. Он изготавливается из ПВХ и может имитировать дерево, камень или кирпич. Отличается высокой стойкостью, легкостью, экологичностью, долгим сроком эксплуатации и обширной цветовой гаммой.
Деревянный. Древесная структура имеет повышенные эстетические качества, известна своей теплоизоляцией и экологичностью. Деревянный сайдинг нужно окрашивать, и он не считается долговечным.
Металлический. Бывает алюминиевый, стальной и цинковый. Может эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени, на нем не возникает плесень. Его недостаток – это возможность возникновения коррозии.
Цементный. Изготавливается из высококачественного цемента и из целлюлозы. Он не горючий материал, легко реставрируется, не подвергается гниению.
Цокольный. Цоколь обшивается панелями из ПВХ или из цемента. Цокольный сайдинг устанавливается близко к земле, поэтому толщина у него не менее трех миллиметров для защиты от влаги.

Преимущества сайдинга


Настолько высокая популярность сайдинга обусловлена его многочисленными преимуществами:

не подвергается воздействию влажности, солнечных лучей, ливней;
со временем не растрескивается, не расслаивается и не начинает шелушиться;
не деформируется в процессе эксплуатации;
отличается термостойкостью, экологичностью;
сохраняет цвет и форму на протяжении всего срока эксплуатации.

Правила выбора сайдинга


Покупая сайдинг, нужно обращать внимание на то, какой толщины срезы.

Вы хотите придать вашему дому новый облик? Значит, пришло время заказать сайдинг в компании "КровляСтройГрупп". Он не требует особого ухода и значительно улучшает внешний вид дома. Материал настолько просто монтируется, что вы и сами справитесь со всем спектром работы.

Мы предлагаем строительные материалы, в которых оптимально сочетается цена и качество. Многие наши постоянные клиенты уже успели оценить, насколько выгодно с нами сотрудничать. По вопросам приобретения звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "КровляСтройГрупп" ООО
УНП: 191145645
Юридический адрес: 220026, г. Минск, ул. Жилуновича, д. 20, оф. 2
Свидетельство о регистрации: № 191145645 от 18.01.2010 г., выдано Минским горисполкомом
Нравится
Отзывы Клиентов

Товар продаёт:
Проверено maxi.by

Кровельные материалы

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!

Адрес: 220026, Беларусь, Минск, ул. Жилуновича, д.20
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб. 10:00 - 16:00, вс. - выходной
Сайт: http://ks-grupp.by
E-mail: ks-grupp@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Возможна продажа товаров в кредит
Мы предлагаем организацию активного отдыха: лазертаг, пейнтбол, детский военный квест, аренду беседок, выездные игры, ролевые игры, проведение корпоративов, кейтерин Подробнее...
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок. Подробнее...
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности. Подробнее...
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать здоровье. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью эффективных мануальных методик, массажа, биостимуляционного воздействия на ткани тела. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...