Сайдинг

Сайдинг

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-70-56

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Долговечные теплицы
материалы для кровли
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 382-70-56

Наши бренды:

Подробнее

Разновидности сайдинга


Существуют следующие разновидности сайдинга, которые отличаются прочностью, нагрузкой и внешним видом:


Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк) на 2 месяца

картой покупок "Белгазромбанка", рассрочка на 3 месяца.


Виниловый. Он изготавливается из ПВХ и может имитировать дерево, камень или кирпич. Отличается высокой стойкостью, легкостью, экологичностью, долгим сроком эксплуатации и обширной цветовой гаммой.
Деревянный. Древесная структура имеет повышенные эстетические качества, известна своей теплоизоляцией и экологичностью. Деревянный сайдинг нужно окрашивать, и он не считается долговечным.
Металлический. Бывает алюминиевый, стальной и цинковый. Может эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени, на нем не возникает плесень. Его недостаток – это возможность возникновения коррозии.
Цементный. Изготавливается из высококачественного цемента и из целлюлозы. Он не горючий материал, легко реставрируется, не подвергается гниению.
Цокольный. Цоколь обшивается панелями из ПВХ или из цемента. Цокольный сайдинг устанавливается близко к земле, поэтому толщина у него не менее трех миллиметров для защиты от влаги.

Преимущества сайдинга


Настолько высокая популярность сайдинга обусловлена его многочисленными преимуществами:

не подвергается воздействию влажности, солнечных лучей, ливней;
со временем не растрескивается, не расслаивается и не начинает шелушиться;
не деформируется в процессе эксплуатации;
отличается термостойкостью, экологичностью;
сохраняет цвет и форму на протяжении всего срока эксплуатации.

Правила выбора сайдинга


Покупая сайдинг, нужно обращать внимание на то, какой толщины срезы.

Вы хотите придать вашему дому новый облик? Значит, пришло время заказать сайдинг в компании "КровляСтройГрупп". Он не требует особого ухода и значительно улучшает внешний вид дома. Материал настолько просто монтируется, что вы и сами справитесь со всем спектром работы.

Мы предлагаем строительные материалы, в которых оптимально сочетается цена и качество. Многие наши постоянные клиенты уже успели оценить, насколько выгодно с нами сотрудничать. По вопросам приобретения звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).