Молниезащита

Молниезащита

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-70-56

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все для вашей крыши!
молниезащита
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 382-70-56

Наши бренды:

Подробнее




Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк) на 2 месяца

картой покупок "Белгазромбанка", рассрочка на 3 месяца.

Крыша любого здания – это не только защита от холода, жары или осадков, но и гарантия безопасности во время грозы. Ежедневно в мире фиксируется около 44 тысяч грозовых фронтов, которые являют собой угрозу для жизни человека и могут стать причиной возникновения пожара или коротких замыканий в электросети. Чтобы избежать подобных неприятностей очень важно во время строительства дома или модернизации его кровли позаботиться об установке молниезащиты.

Молниезащита: что это?


Молниезащита здания – это комплекс защитных приспособлений. Система молниезащиты здания подразумевает три составляющие:


Внешняя молниезащита. Позволяет обезопасить здание от попадания молнии, перехватывая ее и направляя в землю. В состаев системы внешней молниезащиты есть: молниеотвод, токоотвод и заземлитель.

Внутренняя молниезащита. Защищает электрооборудование в доме от скачков напряжения и возможных замыканий. Основной элемент такой защиты - УЗИП (Устройство Защиты от Импульсных перенапряжений).

Выравнивание и уравнивание потенциалов металлоконструкций. Состоит из Шины Выравнивания Потенциалов (ШВП) и позволяет объединить заземленные проводники металлических элементов каркаса дома, а также электрические кабели и домашнюю технику в одну систему заземления.

Молниезащита здания от "КровляСтройГрупп"


Компания "КровляСтройГрупп" предлагает своим клиентам возможность приобрести различные устройства молниезащиты и защиты от импульсных перенапряжений производства немецкой фирмы OBO BETTERMANN. У нас вы найдете:


заземления (проводники и соединители);
элементы крепления для кровли и фасада здания;
соединители, контрольные зажимы, фальцевые клеммы;
защита от перенапряжения, уравнивание потенциалов.

Приобрести любую продукцию, представленную в нашем каталоге, вы сможете как в розницу, так и оптом. Для строительных организаций, гарантирующих долговременное сотрудничество, у нас действуют выгодные предложения. Обращайтесь в компанию "КровляСтройГрупп" по одному из указанных номеров телефона, и мы позаботимся о достойной молниезащите кровли вашего дома!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.