Молниезащита

Молниезащита

Оптовая цена: Тел:

+375 29 187-50-05

+375 29 640-03-36

+375 17 296-39-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все для вашей крыши!
молниезащита
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 187-50-05
velcom +375 29 640-03-36
Городской +375 17 296-39-77
Городской +375 17 295-20-88
Городской +375 17 291-59-29

Наши бренды:

Подробнее



Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк),

картой рассрочки "SMART-карта" (Банк Москва-Минск),

дисконтной картой "ДомДаРа"!

Крыша любого здания – это не только защита от холода, жары или осадков, но и гарантия безопасности во время грозы. Ежедневно в мире фиксируется около 44 тысяч грозовых фронтов, которые являют собой угрозу для жизни человека и могут стать причиной возникновения пожара или коротких замыканий в электросети. Чтобы избежать подобных неприятностей очень важно во время строительства дома или модернизации его кровли позаботиться об установке молниезащиты.

Молниезащита: что это?


Молниезащита здания – это комплекс защитных приспособлений. Система молниезащиты здания подразумевает три составляющие:


Внешняя молниезащита. Позволяет обезопасить здание от попадания молнии, перехватывая ее и направляя в землю. В состаев системы внешней молниезащиты есть: молниеотвод, токоотвод и заземлитель.

Внутренняя молниезащита. Защищает электрооборудование в доме от скачков напряжения и возможных замыканий. Основной элемент такой защиты - УЗИП (Устройство Защиты от Импульсных перенапряжений).

Выравнивание и уравнивание потенциалов металлоконструкций. Состоит из Шины Выравнивания Потенциалов (ШВП) и позволяет объединить заземленные проводники металлических элементов каркаса дома, а также электрические кабели и домашнюю технику в одну систему заземления.

Молниезащита здания от "КровляСтройГрупп"


Компания "КровляСтройГрупп" предлагает своим клиентам возможность приобрести различные устройства молниезащиты и защиты от импульсных перенапряжений производства немецкой фирмы OBO BETTERMANN. У нас вы найдете:


заземления (проводники и соединители);
элементы крепления для кровли и фасада здания;
соединители, контрольные зажимы, фальцевые клеммы;
защита от перенапряжения, уравнивание потенциалов.

Приобрести любую продукцию, представленную в нашем каталоге, вы сможете как в розницу, так и оптом. Для строительных организаций, гарантирующих долговременное сотрудничество, у нас действуют выгодные предложения. Обращайтесь в компанию "КровляСтройГрупп" по одному из указанных номеров телефона, и мы позаботимся о достойной молниезащите кровли вашего дома!
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.