Наши товары

Кровля и комплектующие

Мягкая черепица

Облицовочный материал

Теплоизоляция

Окна, лестницы, водостоки

Пластики, теплицы


Дополнительная информация

Крашеный шифер

Оптовая цена: Тел:

+375 29 187-50-05

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все для вашей крыши!
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 187-50-05
velcom +375 29 640-03-36
Городской +375 17 296-39-77
Городской +375 17 295-20-88
Городской +375 17 291-59-29
Наши бренды:

Подробнее


ТОВАРЫ В РАССРОЧКУ НА 3-6 МЕСЯЦЕВ С АВАНСОМ 30% И БЕЗ!

Шифер являет собой волнистые плитки, изготовленные из асбестоцемента. Этот материал отличается своей прочностью, долговечностью, простотой монтажа и доступной ценой. Однако после нескольких лет эксплуатации внешний вид шифера становится не очень презентабельным – может появиться темный налет, который вызван появлением и размножением на кровле различных организмов – грибков, лишайников, моха.

Многие владельцы домов с шиферной крышей по истечению некоторого времени подумывают о том, чтобы самостоятельно покрасить шифер. Дело это хорошее, краска для шифера является весьма доступным материалом. Однако сама процедура окрашивания шифера очень трудоемкая и состоит из нескольких этапов. Вначале поверхность нужно тщательно очистить, потом обработать специальным антисептиком и только после этого наносится защита – равномерно, аккуратно и в виде множества тонких слоев.

Чтобы не усложнять жизнь своим покупателям, многие производители кровельных материалов начали выпускать уже крашеный шифер, то есть шифер, покрытый множеством слоев специальной водно-дисперсионной акриловой краски, которая защищает шиферные листы от впитывания лишней влаги. И если ваша крыша прослужила вам в течение многих лет, лучше будет заменить кровельный материал, чем тратить время, деньги и силы на починку старого.

Купить крашеный шифер по отличной цене!


Компания "КровляСтройГрупп" предлагает своим клиентам широкий ассортимент крашеного шифера всевозможных цветов и оттенков, которые отлично подойдут для оформления здания любой расцветки. Вся наша продукция отличается надежностью и долговечностью, а также имеет очень привлекательный внешний вид.

Купить крашеный шифер в Минске у компании "КровляСтройГрупп" вы сможете как оптом, так и в розницу. Наши цены станут приятным подспорьем для взаимовыгодного сотрудничества, причем это могут быть как физические, так и юридические лица.

Позвонив по номерам телефонов, указанных в контактной информации, вы сможете получить более подробную информацию касательно предлагаемого товара. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам и помогут рассчитать примерную стоимость материала, необходимого для обустройства крыши вашего дома.

Звоните нам, чтобы купить крашеный шифер для вашей крыши, и мы подарим вашему дому надежную защиту и уют! "КровляСтройГрупп" – все, что нужно для вашей кровли!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов