Металлический штакетник

Металлический штакетник

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-70-56

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Забор из металлического штакетника
металлочерепица
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 382-70-56
Наши бренды:

Подробнее



Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк) на 2 месяца

картой покупок "Белгазромбанка", рассрочка на 3 месяца.


Заборы из металла пользуются огромной популярностью. Металлический штакетник состоит из стальных полос, что обработаны специальным веществом. Он отличается от профнастипла тем, что не закрывает глухо территорию, а оставляет небольшой зазор между полосами.



Забор из металлического штакетника обладает большим количеством преимуществ:
  1. Долговечность. Производители на данный материал дают большую гарантию.
  2. Прочность. Его практически невозможно сломать, через него сложно перелезть.
  3. Отсутствие обслуживание. Забор из металла не нужно постоянно красить и защищать от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  4. Несложный монтаж. Работа может производиться одним человеком.
  5. Невысокая стоимость. Данный забор считается одним из наиболее экономичных.
  6. Невысокая парусность. Просветы между планками значительно уменьшают ветровую нагрузку.

КУпить забор из металлического штакетника в "КровляСтройГрупп"


Купить забор из металлического штакетника можно в компании "КровляСтройГрупп". Мы занимаемся поставками кровельных материалов высокого качества от известных мировых производителей. У нас можно найти все товары, которые необходимы застройщику.

Металлический штакетник для заборов – это выгодное приобретение, которое позволит создать стильное ограждение для вашего дома. Оно отличается эффектным дизайном и высокой прочностью.

Компания "КровляСтройГрупп" реализует товары оптом и в розницу, оплату наши клиенты могут производить наличным или безналичным способом. Если вы нам позвоните, мы сразу вышлем вам прайс-лист со всей нашей продукцией.

С помощью забора из металлического штакетника можно создать вокруг своего дома прекрасный сельский стиль. Данная конструкция долгое время будет вас радовать, защищая от непрошенных гостей. Если вы обратитесь в нашу компанию, то никогда не пожалеете об этом. Наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы. Купить забор из металлического штакетника в Минске легко, если вы покупаете в компании "КровляСтройГрупп".
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.