Наши товары

Кровля и комплектующие

Мягкая черепица

Облицовочный материал

Теплоизоляция

Окна, лестницы, водостоки

Пластики, теплицы


Дополнительная информация

Металлический штакетник

Оптовая цена: Тел:

+375 29 187-50-05

+375 29 640-03-36

+375 17 296-39-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Забор из металлического штакетника
металлочерепица
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 187-50-05
velcom +375 29 640-03-36
Городской +375 17 296-39-77
Городской +375 17 295-20-88
Городской +375 17 291-59-29
Наши бренды:

Подробнее

Заборы из металла пользуются огромной популярностью. Металлический штакетник состоит из стальных полос, что обработаны специальным веществом. Он отличается от профнастипла тем, что не закрывает глухо территорию, а оставляет небольшой зазор между полосами.

Забор из металлического штакетника обладает большим количеством преимуществ:
  1. Долговечность. Производители на данный материал дают большую гарантию.
  2. Прочность. Его практически невозможно сломать, через него сложно перелезть.
  3. Отсутствие обслуживание. Забор из металла не нужно постоянно красить и защищать от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  4. Несложный монтаж. Работа может производиться одним человеком.
  5. Невысокая стоимость. Данный забор считается одним из наиболее экономичных.
  6. Невысокая парусность. Просветы между планками значительно уменьшают ветровую нагрузку.

КУпить забор из металлического штакетника в "КровляСтройГрупп"


Купить забор из металлического штакетника можно в компании "КровляСтройГрупп". Мы занимаемся поставками кровельных материалов высокого качества от известных мировых производителей. У нас можно найти все товары, которые необходимы застройщику.

Металлический штакетник для заборов
– это выгодное приобретение, которое позволит создать стильное ограждение для вашего дома. Оно отличается эффектным дизайном и высокой прочностью.

Компания "КровляСтройГрупп" реализует товары оптом и в розницу, оплату наши клиенты могут производить наличным или безналичным способом. Если вы нам позвоните, мы сразу вышлем вам прайс-лист со всей нашей продукцией.

С помощью забора из металлического штакетника можно создать вокруг своего дома прекрасный сельский стиль. Данная конструкция долгое время будет вас радовать, защищая от непрошенных гостей. Если вы обратитесь в нашу компанию, то никогда не пожалеете об этом. Наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы. Купить забор из металлического штакетника в Минске легко, если вы покупаете в компании "КровляСтройГрупп".
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов