Металлочерепица

Металлочерепица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-70-56

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все для вашей крыши!
металлочерепица
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 382-70-56
Наши бренды:
Подробнее



Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк) на 2 месяца

картой покупок "Белгазромбанка", рассрочка на 3 месяца.


• Срок изготовления 3-5 дней.
• Для заказов менее 50 м.кв. - 5-7 дней.
• Основные цвета по палитре RAL.

Почитатели рациональных методов, выбирая кровлю, отдадут предпочтение металлочерепице. В Беларуси не так много действительно качественных марок. Мы предлагаем металлочерепицу от известного бренда Monterrey – производителя самого популярного и актуальные в наших климатических условиях вида металлочерепицы.

Покупателей металлочерепицы в Минске, прежде всего, привлекает цена. Это всегда бюджетный вариант. Прокат и комплектующие здесь стоят на порядок ниже, чем в альтернативных кровлях. Но качество от этого не страдает.

Металлочерепица - лучшая крыша для уютного дома!


Купить металлочерепицу непросто. Ведь перед глазами столько вариаций! И цветовых, и фактурных. Это позволяет подобрать идеальный материал для дома любого архитектурного стиля. Он не боится резких температурных скачков и падений, а равно и затяжных метелей и дождливых сезонов. В помещениях летом не будет чересчур жарко, а зимой – холодно. Оптимально комфортные условия для проживания!

Вся металлочерепица в Беларуси производится по схожим алгоритмам. За основу берут холоднокатаную сталь, оцинкованную под высоким градусом. Ее толщина составляет 0,45–0,50 мм. Поверх нее наносят защитное покрытие. Самый распространенный вид защиты – полиэстер, который придает изделию еще и декоративный окрас (глянцевый или матовый). Наиболее востребован глянцевый полиэстер, поскольку он придает крыше блеск и попутно оберегает металл от коррозии. Матовый, с фактурой "шагрень", наделен высокой пластичностью. Он более плотный. А его оттенок придает дому солидности.


Пять убедительных доводов выбрать кровлю из металлочерепицы

  1. Лучшая металлочерепица в Минске служит более 30 лет. Именно она представлена в наших каталогах.
  2. Легковесный материал не требует дополнительных усилений стропильной системы и фундамента. Подходит для всех видов строительства.
  3. Монтаж осуществляется всего за несколько часов! Вы сможете ускорить затянувшееся строительство в разы!
  4. Респектабельность за полцены. Внешние характеристики металлической черепицы не уступают облику дорогих керамических пластин.
  5. Вы обязательно найдете свой оттенок в богатой палитре.
Кровли Monterrey установлены на львиной доле частных домов в нашей стране. Покупателей привлекает их долговечность и возможность быстро закончить строительные работы, благодаря простой установке.

Купить металлочерепицу в Минске производства Monterrey вы сможете в компании "КровляСтройГрупп". Выгодные цены и удобная форма оплаты делает нашу компанию выгодным партнером для сотрудничества. А продажа оптом и в розницу позволит удовлетворить запросы любого клиента – от хозяйственного владельца дачи до серьезных строительных организаций.

Виды профилей от "АЛЬТЕРстрим"


Кровля из металлочерепицы производства "АЛЬТЕРстрим" представлена в следующих вариантах профиля:

1. "Альтер" – металлочерепица собственного производства из высококачественной европейской стали с гарантированным заводом сроком службы до 50 лет. Толщина используемого металлического листа: 0,45 – 0,6 мм.



2. "Аллегро" – дизайнерская металлочерепица с небольшим весом листа, которая способна убедить даже самого искушенного потребителя в том, что купить металлочерепицу премиум класса в Беларуси можно совершенно недорого. Это эксклюзивный профиль с мягкими волнами и высоким показателем прочности и стойкости цвета.



3. "Монтеррей"– профиль металлочерепицы представлен в трех видах, которые различаются по высоте: «Монтеррей», «Супермонтеррей» и «Макси». Специальное покрытие металлочерепицы делает ее особенно устойчивой к коррозии, что продлевает срок службы этого красивого профиля. Толщина листа – 0,45 – 0,6 мм





Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.