Теплицы

Теплицы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 382-70-56

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Долговечные теплицы
теплицы
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 382-70-56
Наши бренды:

"•
Подробнее






Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк) на 2 месяца,

карта покупок» Белгазпромбанк, рассрочка на 3 месяца.


Весной все садоводы задумываются о том, как лучше обустроить свой участок. И самый острый вопрос – это сооружение и установка теплиц. Поэтому в этот период так актуальна проблема – где купить теплицу, которая бы прослужила долго и надежно.

Теплицы от "КровляСтройГрупп"


Теплицы из поликарбоната, представленные компанией "КровляСтройГрупп", используются для выращивания овощей. Для их изготовления используется оцинкованная сталь. Сборка осуществляется с применением гаек и винтов. Благодаря V-образному профилю, изделие отличается прочностью, высокой надежностью.
Цены на теплицы из труб


Теплица в Минске имеет арочный внешний вид. Благодаря усилителям, которые установлены через каждые 2 м, ей не страшны ни сильный ветер, ни снежные завалы. Двери с форточками находятся на торце теплице с обеих сторон. Поликарбонат крепится при помощи лент из металла к арочным конструкциям. При монтаже сотового поликарбоната в нем не просверливаются отверстия, благодаря чему он прослужит вам долго.

Стяжка представляет собой две части. Каждая из них присоединяется к основанию арки. Благодаря такому креплению материал при перепадах температур может увеличиваться либо уменьшаться, не деформируясь при этом. Если есть такая необходимость, вы сможете осуществить демонтаж на зимний период.












Монтаж изделий


Торец изделия крепится к тоннелю благодаря специальным уголкам. Покрытие прикрепляется к торцу с помощью винтов. При этом верхнее покрытие устанавливается вплотную к торцевой части. Благодаря этому вам нет необходимости использовать специальные резинки для уплотнения.

Ширина двери теплицы - 90 см, благодаря чему сотовой поликарбонат раскраивается по правильной технологии.

Где купить теплицы?


В компании "КровляCтройГрупп" вы можете купить целый комплект, в который входят все детали, которые необходимы для того, чтобы собрать теплицу. К комплекту прилагается подробная инструкция. Теплица устанавливается без фундамента. Первый вариант установки – ножки закапываются в землю, при этом высота теплицы составляет 2, 15 м. Второй – установка происходит на деревянной подставке. В этом случае высота – 2,45 м. Длина изделия может быть различной.

Приобретайте теплицы из поликарбоната в компании "КровляСтройГрупп". Мы гарантируем высокое качество и долговечность. По вопросам приобретения звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).