Металлочерепица в рассрочку в Минске!

от 11 руб./кв.м (от 110 000 руб./кв.м)

Металлочерепица "Монтеррей" - один из наиболее популярных типов металлочерепицы в Беларуси. Прежде всего, благодаря основным факторам:

• Простота монтажа
  • Небольшой вес
  • Экономичность при раскрое
  • Экологическая безопасность
  • Противопожарная безопасность
  • Стойкость к воздействиям внешней среды
  • Выгодные цены

Кровля из металлочерепицы славится высокой надежностью, долговечностью, и качественной имитацией натуральной черепицы. В основе этой черепицы лежит оцинкованная сталь высокого качества.

Срок изготовления 3-5 дней. Для заказов менее 50 м.кв. - 5-7 дней.

Основные цвета по палитре RAL.

Добавлено: 25 10 2016

Новость компании:
"КровляСтройГрупп" ООО
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 20
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб. 10:00 - 16:00, вс. - выходной
Наш сайт: http://ks-grupp.by
E-mail: ks-grupp@mail.ru
Возможна продажа товаров в кредит
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.