Страхование имущества — в подарок!

Ваш магазин "Все для кровли"
г. Минск, ул. Жилуновича, 20, станция метро "Партизанская

Добавлено: 18 08 2016

Новость компании:
"КровляСтройГрупп" ООО
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 20
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб. 10:00 - 16:00, вс. - выходной
Наш сайт: http://ks-grupp.by
E-mail: ks-grupp@mail.ru
Возможна продажа товаров в кредит
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.