Битумная черепица

Битумная черепица

Оптовая цена: Тел:

+375 29 187-50-05

+375 29 640-03-36

+375 17 296-39-77

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все для вашей крыши!
материалы для кровли
О нас
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Цены
Цены на каждый вид продукции вы сможете уточнить у наших менеджеров, которые сделают для вас бесплатный расчет.
Контакты
velcom +375 29 187-50-05
velcom +375 29 640-03-36
Городской +375 17 296-39-77
Городской +375 17 295-20-88
Городской +375 17 291-59-29
Наши бренды:
Подробнее



Оплата:

картой рассрочки "Халва" (МТБанк),

картой рассрочки "SMART-карта" (Банк Москва-Минск),

дисконтной картой "ДомДаРа"!


Один из популярных вариантов кровли – битумная гибкая черепица – не влетит для вас в копеечку. Ведь каждый квадратный сантиметр этого материала стоит того. Тем более, компания "КровляСтройГрупп" сотрудничаем с лучшими производителями – IKO и Shinglas. Эти компании выпускает все составляющие для производства. А значит, качество выше всех стандартов!


1. Основа - стеклохолст
2. Окисленный или модифицированный битум качества
3. Верхний слой - базальтовая посыпка
4. Нижний слой - самоклеющаяся битумно-полимерная масса
5. Защитный слой - легкосъемная силиконовая пленка.

Широкий диапазон градусов


На заводах IKO и Shinglas в Европе, США и Канаде ведется строгий надзор за технологическими операциями. На выходе – сертифицированная по международным стандартам продукция 1 класса. То есть купить битумную гибкую черепицу - это получить стойкий стеклохост, прочно армирующий битумную массу. Старение и атмосферные осадки материалу также не страшны.

Мы предлагаем вам битумную (гибкую) черепицу:

Фирма IKO (Айко)  является мировым лидером в производстве гибкой черепицы. Битумная черепица IKO (Айко) поставляется в РБ из Бельгии и из Канады. Гарантия на самые ходовые модели мягкой черепицы - 15-35 лет. Заявленный срок службы (зависит от типа битумной черепицы) - не менее 60 лет.
Черепица Шинглас (Shinglas) её предыдущее название Технониколь, производится в РФ на совместном с испанской фирмой предприятии. Она заметно дешевле импортных аналогов. Эта гибкая черепица производится из российской нефти. Форм нарезки - пять. Гибкая черепица Шинглас имеет гарантию от 10 до 30 лет. Срок службы - более 30 лет.

Семь весомых преимуществ


1. IKO и Shinglas – это безукоризненная репутация на рынке битумной гибкой черепицы и других кровельных материалов. Европейский сертификат качества ISO 9002 – тому подтверждение.

2. Восхитительные по многообразию варианты дизайна. Более 80 форм и расцветок в распоряжении наших клиентов. Гармония с природным или городским пейзажем будет найдена! Подойдет для крыш любой формы и конструкции, а также для беседок.

3. Гарантия на мягкую черепицу IKO и Shinglas составляет от 15 до 35 лет. Подобного в Беларуси нет! Но это обещания, которые выполняются неукоснительно. В реальности новая крыша прослужит вашему дому и 40, и 50 лет. Это подтверждают эксперименты, проведенные исследователями компании.

4. Каменные гранулы вместо сланцев. Посыпка из гранулята – лучшее из существующих решений. Отличная цветовая стабильность и прочное сцепление с битумным слоем. Такая битумная гибкая черепица шинглас не выгорит на солнце и выдержит снежные зимы.

5. Водонепроницаемое покрытие кровли гасит шум. В жаркие дни отдельные частички сцепляются в "ковер", надежно укрывающий жилище. Капли летнего ливня не будут мешать послеобеденному сну.

6. Лавины не пройдут! На скатах снежные шапки удерживает покрытие с высокой силой трения. Шуба из снега постепенно тает на солнце и сходит к краю крыши, где ручейки подстерегают водосточные трубы.

7. Низкий процент обрезков. Меньше отходов – выше экономичность. Даже сложные по форме крыши не "съедают" лишнего.

Звоните менеджерам "КровляСтройГрупп" прямо сейчас! Они с удовольствием расскажут вам еще и об интересных предложениях от крупного американского производителя GAF. Мы предлагаем только лучшее!

Битумная черепица IKO


Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.